top_es
Log In
Su Bitrix24
Autorizar a ingresar
a su compañía Bitrix24.
Log In

Soporte Bitrix24

Animación en sitios web de Bitrix24

Clasificación:

Ahora puede usar la animación en Sitios de Bitrix24.

Animación de bloques del sitio web

Haga click en el botón Diseño y seleccione el bloque de sitio web que desea animar. Luego elija el tipo de animación en la sección Animación de entrada. Tenga en cuenta que, dependiendo del tipo de bloque, puede configurar la animación para diferentes elementos.

De forma predeterminada, todos los bloques del sitio web ya están animados.
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado

¿No encontró respuesta a su pregunta?

Envíe sus preguntas a nuestro equipo de Soporte de Bitrix24
El acceso a soporte técnico requiere suscripción a un plan comercial y no está disponible para usuarios de cuentas gratuitas. Las cuentas gratuitas están limitadas a los recursos de autoayuda, como manuales de productos, artículos de Help Desk, tutoriales de video y seminarios web gratuitos. La asistencia técnica, capacitación, configuración, personalización y otros servicios de valor agregado también se pueden comprar directamente a los socios locales de Bitrix24