top_es
Log In

Soporte Bitrix24

Animación en sitios web de Bitrix24

Ahora puede usar la animación en Sitios de Bitrix24.

Animación de bloques del sitio web

Haga click en el botón Diseño y seleccione el bloque de sitio web que desea animar. Luego elija el tipo de animación en la sección Animación de entrada. Tenga en cuenta que, dependiendo del tipo de bloque, puede configurar la animación para diferentes elementos.

De forma predeterminada, todos los bloques del sitio web ya están animados.
Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback
¿Nos podría decir por qué?
Esto no es lo que estoy buscando
Esto es demasiado complicado