Sitios web y Tiendas Online: nueva interfaz

Antes había que abrir varias pestañas para realizar configuraciones generales del sitio web.

Ahora hemos simplificado la interfaz de sitios web y tiendas online, por lo que es más fácil acceder a las funciones más populares.

Nueva interfaz del bloque del sitio web

Los sitios web se muestran en forma de bloques con un conjunto de acciones de acceso rápido.

En la parte superior del bloque encontrará el botón Vista de páginas que le permite ver todas las páginas de su sitio web.

En la pestaña siguiente puede editar los contactos de su compañía, publicar o anular la publicación del sitio web, así como acceder a los ajustes adicionales.

En el siguiente bloque puede cambiar la dirección del sitio web, abrirlo en el navegador o en su dispositivo móvil utilizando el código QR.

Para leer más en detalle sobre el dominio personalizado, consulte el artículo Conectar su sitio web a su propio dominio.

En la pestaña inferior puede acceder rápidamente a las negociaciones, abrir la sección de CRM Marketing o configurar el procesamiento de cookies.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Procesamiento de cookies.

Nueva interfaz del bloque de la tienda online

Las tiendas online también se muestran en forma de bloques, pero el conjunto de acciones de acceso rápido es un poco diferente.

En la pestaña inferior puede acceder rápidamente a los pedidos o productos.

Si aún no tiene pedidos, podrá crear un pedido de prueba para ver cómo funciona.

En cuanto a los productos, se abrirá el catálogo con todos los productos de su tienda online.

Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios