Google Maps en sitios web de Bitrix24

Clasificación:

En los Sitios de Bitrix24 hay varios bloques con Google Maps que permiten agregar la ubicación de su compañía a su sitio web. Encontrará los bloques con Google Maps en la sección Contactos.

Para agregar la ubicación haga click en cualquier lugar en el mapa e ingrese el nombre -Title y la descripción - Text.

Para trabajar con el servicio de Google Maps en su cuenta de Bitrix24 hay que obtener la clave API e ingresarla en las configuraciones de su sitio web.

¿Cómo obtener la clave API de Google Maps?

1. Vaya a la página Get API Key y haga click en Get Started.
  2. Marque Maps en la lista de servicios.
  3. Para obtener la clave API hay que crear un proyecto o seleccionar uno existente.
  4. Luego es necesario crear una cuenta de facturación para los servicios de Google.
  5. El uso de las claves API se paga aparte según las tarifas de Google.

Elija su país y acepte las condiciones del servicio.

6. Ingrese sus datos de facturación.
  7. Una vez ingresados sus datos, se realizará un pago de prueba para verificar su cuenta y comprobar que no es un robot. Se le cobrará 1 dólar que será devuelto después de un tiempo.
  8. Si ha ingresado los datos correctos, será redireccionado a la página donde podrá obtener la clave API. Haga click en Siguiente.
  9. Listo, ya puede copiar su clave API y utilizarla.

Puede ver todas las claves API que tiene en Google API Console.