Configuraciones del sitio y la página

Clasificación:

En Bitrix24 puede crear un sitio web y personalizarlo para su negocio. El número de páginas del sitio es ilimitado. Puede configurar cada página por separado o aplicar la configuración a todas las páginas a la vez.

Para abrir los ajustes del sitio web, haga click en Acciones > Configurar sitio.

En Bitrix24 no hay restricciones de acceso a la creación de sitios web, así que los puede crear cualquier empleado de su empresa.

Configuraciones del sitio web

Aquí puede personalizar los siguientes elementos:

• Dirección del sitio.
  • Consulte el artículo Conecte su sitio web a su propio dominio para conocer más sobre el cambio de la dirección del sitio web.
  • Widget del sitio web es una herramienta imprescindible para mantenerse en contacto con los clientes y obtener sus comentarios.
  • Encontrará más información al respecto en el artículo Widget de Bitrix24.Sites en los Canales Abiertos.

Además puede especificar el tema de color del widget. Puede utilizar tanto el esquema de color del sitio web como mantener su propio diseño original.

• El Botón "Arriba" es muy útil, especialmente cuando la página de su sitio web es larga. Este botón puede llevarlo a la parte superior de la página con un solo click.

• Puede elegir la página de índice si hay varias páginas en el sitio web.

Configuraciones avanzadas

Haga click en Más para abrir los ajustes adicionales.

• Favicon - es la imagen que se muestra en la pestaña del navegador. Solo se permite el uso de imágenes en formato png.
  • Fondo de la página le permite establecer el color de fondo o la imagen para las páginas del sitio web. Es útil si tiene bloques con mayor transparencia o no ha establecido el fondo individual para cada página.

• Analítica ayuda a controlar el tráfico y la eficacia del sitio web. Puede utilizar su ID de Google Analytics o Google Tag Manager para recopilar estadísticas.

• Tipo de diseño le permite personalizar los rellenos en las páginas web.

• Plantilla del sitio - utilice esta opción si desea que se incluyan áreas adicionales en las páginas.

• Error 404 - puede configurar lo que sus usuarios verán si la página no está disponible. De forma predeterminada, el sitio tiene una página estándar para el error 404, pero también puede elegir la suya desde cualquier página del sitio.

• Preferencias de robots.txt - agregue el archivo de texto para indexar su sitio web por los robots de motores de búsqueda.
  • Para obtener más información acerca de robots.txt, consulte esta página.
  • Texto "Desarrollado por Bitrix24" - si tiene una suscripción comercial, puede ocultar este texto de la parte inferior del sitio web.

Configuraciones de la página

La configuración de la página es bastante similar a la configuración del sitio web, pero hay algunas diferencias específicas.

Puede cambiar la dirección de la página y editar el formato enriquecido para las redes sociales.

Haga click en Más para llegar a Configuración avanzada.

• Aquí puede agregar metaetiquetas de la página para una mejor indexación por los motores de búsqueda. Por defecto, se forman automáticamente, pero puede personalizarlos.

• Decida si desea Agregar esta página al índice del motor de búsqueda o no. Tenga en cuenta que la desactivación de esta función puede influir en el tráfico de su sitio.

• Puede agregar HTML y CSS personalizado a la página. Use esta opción si necesita agregar alguna característica personalizada o diseño a la página. Tenga en cuenta que necesita tener conocimientos de codificación para hacerlo, por lo que le recomendamos que lo confíe a un especialista calificado :)

• Puede agregar página al mapa del sitio. Su mapa del sitio está disponible aquí:
    [website address]/sitemap.xml

Como ha visto, hay muchas configuraciones que pueden hacer que su sitio web sea perfecto para sus necesidades.