Personalizar frases utilizadas en el widget del sitio web

Clasificación:

Puede personalizar las frases utilizadas en el widget del sitio web de Bitrix24.

Use el código de JavaScript para hacerlo:

<script>
window.addEventListener('onBitrixLiveChat', function(event)
{
	var widget = event.detail.widget;

widget.subscribe({
		type: BX.LiveChatWidget.SubscriptionType.configLoaded,
		callback: function()
		{
			widget.addLocalize({VARIABLE: 'New Text'});
		}
	});

});
</script>

Aquí tiene unos ejemplos de frases del widget que puede personalizar:

BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_1 – "We are online"
BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_2 – "and ready to help!"
BX_LIVECHAT_LOADING – "Please wait"
BX_LIVECHAT_ERROR_TITLE – "Unfortunately we could not load live chat :("
BX_LIVECHAT_ERROR_DESC – "Please use some other communication tool or try again later."
BX_LIVECHAT_OFFLINE – "One of our representatives will get back to you shortly!"
BX_LIVECHAT_VOTE_BUTTON – "Rate our service"
BX_MESSENGER_TEXTAREA_PLACEHOLDER – "Enter message..."
Encontrará la lista completa de frases variables ingresando el siguiente comando en la consola de Herramientas para desarrolladores de su navegador:
console.table(BXLiveChat.__privateMethods__.localize);

Puede agregar nuevas frases al código como una cadena o como una matriz:

<script>
window.addEventListener('onBitrixLiveChat', function(event)
{
	var widget = event.detail.widget;

widget.subscribe({type: BX.LiveChatWidget.SubscriptionType.configLoaded,
		callback: function(){widget.addLocalize({BX_LIVECHAT_LOADING: 'Wait, Live Chat is loading'});
			widget.addLocalize({BX_LIVECHAT_ERROR_TITLE: 'Oops, something went wrong'});

widget.addLocalize({BX_LIVECHAT_VOTE_BUTTON: 'Give us a score!',
				BX_LIVECHAT_OFFLINE: 'Sorry, our agents are sleeping',
				BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_1: 'Our team',
				BX_LIVECHAT_ONLINE_LINE_2: 'is ready to help you',
				BX_LIVECHAT_ERROR_DESC: 'Chat is down for repairs',
				BX_MESSENGER_TEXTAREA_PLACEHOLDER: 'Type your question',
                    })
		}
	});
});
</script>

¿Cómo insertar el código?

En la sección de Sitios, seleccione el sitio web. Luego hay que agregar un bloque nuevo.

Deslícese hacia abajo > haga click en Otro > Código HTML.

Pulse Editar.

Pegue el código > haga click en Guardar > Publicar.

¡Listo! Las frases utilizadas en el widget del sitio web se han personalizado correctamente!