Eliminar / desactivar el sitio web

Clasificación:

Si quiere ocultar el sitio a los usuarios, puede eliminarlo o desactivarlo.

Eliminar el sitio web

Si desea eliminar por completo un sitio web con todas las páginas, seleccione la opción Eliminar sitio en la lista de acciones.

Los sitios eliminados no desaparecen, sino que se colocan primero en la Papelera de Reciclaje.

Los sitios se almacenan en la Papelera de Reciclaje por 30 días. Durante este tiempo, tiene la posibilidad de restaurarlos. Pasados los 30 días, el sitio web se eliminará permanentemente.

Desactivar el sitio web

Si desea que el sitio web se quede en su Bitrix24, pero que los usuarios no puedan accederlo, simplemente puede anular su publicación, o desactivarlo. En el futuro, podrá volver a publicarlo con la misma dirección.

Puede anular la publicación tanto del sitio completo como de una página web.