Soporte Bitrix24

Eliminar / desactivar el sitio web

Si quiere ocultar el sitio web a los usuarios, puede eliminarlo o desactivarlo.

Eliminar el sitio web

Si desea eliminar por completo un sitio web con todas las páginas, seleccione la opción Eliminar en la lista de acciones.

Los sitios web eliminados no desaparecen, sino que se colocan primero en la Papelera de Reciclaje.

Los sitios web se almacenan en la Papelera de Reciclaje durante los 30 días. Durante este tiempo, tiene la posibilidad de recuperarlos. Pasados los 30 días, el sitio web se eliminará permanentemente.

Desactivar el sitio web

Si desea que el sitio web se quede en su Bitrix24, pero que los usuarios no puedan accederlo, simplemente puede anular su publicación, o desactivarlo. En el futuro, podrá volver a publicarlo con la misma dirección.

Puede anular la publicación tanto del sitio completo como de una página web.

Artículos recomendados:

  • Configuraciones del sitio web y la página web
  • Esto me ha ayudado
    Gracias :)
    Opcional:
    Dejar comentario sobre el artículo
    Esto no me ha ayudado
    Lo sentimos mucho :(
    ¿Nos podría decir por qué?
    Dejar comentario sobre el artículo
    Aún tengo preguntas