top_es

Soporte Bitrix24

Sitios web: preguntas frecuentes

En este artículo, encontrará respuestas a las preguntas más populares sobre Sitios web.

¿Qué son Bitrix24.Sites y cómo trabajar con ellos?

En Bitrix24 puede es muy fácil crear su propio sitio web. De forma predeterminada, el sitio web admite el uso del widget y formularios de CRM. Todos los datos se guardarán en el CRM.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Sitios web de Bitrix24.

¿Cómo conectar el dominio personalizado al sitio web de Bitrix24?

Puede hacerlo en la configuración del sitio web.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Conectar su sitio web o tienda online a su propio dominio.

¿Se puede instalar el temporizador en la página web? Por ejemplo, que contabilice el tiempo hasta el final de la promoción?

Puede hacerlo utilizando el bloque Cuenta regresiva del evento.

¿Se puede configurar SEO para el sitio web?

En Bitrix24.Sites están disponibles las siguientes configuraciones de SEO:

  • Metaetiquetas para cada página
  • Agregar página al mapa del sitio web
  • Conexión del módulo de Google Analytics por ID
  • La opción de deshabilitar la posibilidad de agregar la página el índice del motor de búsqueda (si es necesario)

¿Cómo eliminar un sitio web?

Vaya a la sección de Sitios web. Haga clic en Acciones del sitio web necesario > Eliminar sitio web. El sitio web se moverá a la papelera de reciclaje donde permanecerá durante los 30 días.

También puede Anular la publicación del sitio web. Entonces el sitio web se quedará en la lista, pero los clientes no podrán visitarlo. Podrá volver a publicarlo más tarde.

No se publican / no se muestran los bloques en la versión publicada del sitio web. ¿Por qué?

Verifique si dichos bloques están relacionados o no con aplicaciones de terceros. Al editar una página, dichos bloques se marcan con un icono de signo de exclamación azul en el menú de la derecha. En caso afirmativo, debe verificar las aplicaciones instaladas para los sitios web, por ejemplo, conjuntos de plantillas y bloques. Lo más probable es que el período de prueba haya terminado en uno de ellos.

¿Cómo anular los cambios no publicados en el sitio web?

En la página de configuraciones del sitio web hay botones "deshacer" и "rehacer". Utilice estos botones para deshacer los últimos cambios o rehacerlos si es necesario.

Puede deshacer los cambios si han pasado 24 horas después del cambio.
Esto me ha ayudado
Gracias :)
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
Esto no me ha ayudado
Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Soporte de socios