Agregar píxel de Facebook al sitio web

Clasificación:

El píxel de Facebook es un fragmento de código especial que se utiliza para registrar conversiones del sitio web.

¿Cómo funciona el píxel?

El píxel de Facebook crea audiencias publicitarias y optimiza la publicidad para aumentar las conversiones. También sirve para recopilar estadísticas sobre cómo las personas usan el sitio.

¿Cómo instalar el píxel?

En primer lugar, hay que crear una cuenta y un píxel de administrador comercial de Facebook. Encontrará la información detallada de cómo hacerlo en las instrucciones de Facebook.

Copie el identificador del píxel.

Vaya a la configuración del sitio web y pegue el identificador en el campo Tracking pixels.