Configurar permisos de acceso al calendario

Clasificación:

El propietario del calendario puede proporcionar diferentes niveles de acceso a éste para otros usuarios en las configuraciones del calendario. Para abrirlas pulse el botón Calendarios:

En la lista de Mis calendarios seleccione el calendario para el cual quiere configurar los permisos de acceso > abra las opciones del calendario > haga click en Editar:

Haga click en Permisos de acceso > seleccione a los usuarios con la ayuda de la pestaña Agregar. Puede proporcionar diferentes niveles de acceso a distintos usuarios.

Por favor, tenga en cuenta que si establece los permisos de acceso Todos los visitantes = Acceso completo, las limitaciones personales adicionales (por ejemplo, Usuario X = Acceso denegado) no van a funcionar. El sistema concede acceso según la siguiente regla: al usuario se le otorga el nivel de acceso máximo asignado por permisos de acceso diferentes.