Mi perfil

Cada usuario de Bitrix24 tiene su propia página con información personal.

Para acceder a su perfil, vaya al widget del empleado y seleccione Perfil.

Directamente desde el perfil, puede acceder a sus tareas, Drive, calendario, etc.

Para editar su información de contacto, haga clic en Editar.

Además, en la página de perfil encontrará varias secciones.

• Información de contacto: datos de contacto del empleado.
  • Información adicional: información sobre la posición del empleado en la estructura de la empresa.
  • Sobre mí - cualquier información que desee compartir con sus colegas.
  • Cosas que me gustan son etiquetas con sus intereses. Sus compañeros de trabajo pueden agregarlos a su perfil y unirse con Usted.
  • Foto de perfil que puede cambiar o eliminar.
  • Información y su resultado del nivel de estrés.
  • Información sobre las aplicaciones móvil y de escritorio instaladas.
  • Reconocimientos desde el flujo de noticias.
También puede configurar su tema personalizado.

Modo administrador

Si Usted es administrador de la cuenta de Bitrix24, puede habilitar Modo administrador en su página para realizar ciertas acciones - por ejemplo, para acceder a grupos de trabajo ocultos.

Podrá deshabilitar el Modo administrador de la misma manera.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Asignar al usuario permisos de administrador.
Dejar comentario sobre el artículo
Asistencia del especialista en integración