Mi perfil

Clasificación:

Cada usuario de Bitrix24 tiene su propia página con información personal.

Para acceder a su perfil, seleccione Mi perfil en la esquina superior derecha.

Directamente desde el perfil, puede acceder a sus tareas, Drive, calendario, etc.

Para editar su información de contacto, haga clic en Editar.

Además, en la página de perfil encontrará las siguientes secciones:

• Reconocimientos desde el Flujo de actividad.
  • Información de contacto: datos de contacto del empleado.
  • Información adicional: información sobre la posición del empleado en la estructura de la empresa.
  • Sobre mí - cualquier información que desee compartir con sus colegas.
  • Cosas que me gustan son etiquetas con sus intereses. Sus compañeros de trabajo pueden agregarlos a su perfil y unirse con Usted.
Si abre el perfil de otro empleado, verá su tema de fondo. Igualmente, sus colegas verán su tema al abrir su perfil.

¿Cómo habilitar el modo de administración?

Si Usted es administrador de la cuenta de Bitrix24, deberá habilitar Modo administrador en su página para realizar ciertas acciones - por ejemplo, para acceder a grupos de trabajo ocultos.

Podrá deshabilitar el Modo administrador de la misma manera.