Servicios de envío

El envío de productos al cliente es la parte final del trabajo con el pedido. Antes de publicar la tienda, hay que configurar los servicios de envío, ya sea un servicio externo, su propio servicio de mensajería u otra opción.

¿Cómo funciona?

Vaya a la sección Online Store > Configuraciones > Servicios de envío.

En esta página encontrará los métodos de envío ya configurados. Por defecto, son dos métodos simples: recogida local y servicio de entrega.

También puede agregar su servicio de entrega personalizado haciendo click en Agregar > Servicio de entrega personalizado. En este caso hay que determinar manualmente el costo y la duración de la entrega.

En la pestaña Parámetros generales especifique el nombre y la descripción de su servicio de entrega.

Luego vaya a la pestaña Configuración del controlador e ingrese el precio y tiempo de entrega.

¡Listo! Guarde las configuraciones realizadas, y el nuevo servicio de entrega estará disponible para todos los pedidos.