Acceso al catálogo de productos

En el nuevo catálogo de productos, todos los usuarios tienen acceso completo a él. Para editar los permisos, hay que cambiar a la versión anterior del catálogo.

¿Cómo volver a la versión anterior del catálogo?

Para usar la versión anterior del catálogo, vaya a la sección de Tienda online > Más > Configuraciones > Parámetros de la tienda online.

En la ventana que se abre, seleccione la pestaña Catálogo de productos y deshabilite la opción Habilitar el formulario de detalles del nuevo producto.

¿Cómo configurar el acceso al catálogo?

Los permisos de acceso de Bitrix24 CRM actualmente no permiten configurar el acceso de los usuarios al catálogo de productos. De forma predeterminada, sólo el administrador de la cuenta puede hacerlo.

Para asignar la posibilidad de agregar productos al catálogo a otros usuarios de la cuenta, vaya a CRM > Configuraciones > Permisos > Permisos de acceso.

Elija el rol necesario y ábralo para editar. Active la opción "El usuario puede editar la configuración".

Importante: la activación de esta opción no solo abre el acceso al catálogo de productos, sino que también le permite editar otras configuraciones de CRM.