Soporte Bitrix24

Permiso a ver y seleccionar un almacén

El permiso Ver y seleccionar almacenes le permite configurar el acceso de los empleados a un almacén en particular.

Ejemplo: su empresa tiene varios almacenes y es necesario repartir trabajo de los empleados entre ellos.

Habilite también este permiso para los gerentes que trabajan en CRM con negociaciones, para que puedan seleccionar almacenes y reservar productos.


¿Cómo configurar el permiso?

Primero cree el rol para empleados que trabajarán en el almacén y habilite el permiso Ver y seleccionar almacenes.

Haga clic en Agregar. En la ventana que se abre, elija el almacén con el cual trabajarán sus empleados.

Después de eso, los empleados verán documentos solo del almacén especificado.

Además, al crear documentos nuevos, no seleccionarán otro almacén por error.

Los empleados con permiso de ver el almacén podrán ver la cantidad de productos solo en el almacén especificado.


¿Qué verá el empleado si se especifican dos almacenes diferentes?

Supongamos que el gerente ha procesado el recibo de existencias para dos almacenes diferentes.

El empleado tiene acceso solo a un almacén. En este caso, verá el documento, pero la información sobre los productos en otro almacén se ocultará.


Configurar acceso al almacén al trabajar con la tienda online

Si los empleados de su Bitrix24 trabajan en CRM y administran una tienda online, verifique que tengan acceso al almacén predeterminado.

Cuando un cliente realiza un pedido en el sitio web, se crea una negociación nueva. El producto de la negociación se reserva automáticamente en el almacén seleccionado como predeterminado, si está habilitado el modo de reserva correspondiente.

Para que un empleado pueda cambiar un producto o almacén, debe tener habilitado el acceso a este almacén y configurado el permiso de reserva. De lo contrario, verá un mensaje de que no tiene permisos suficientes para cambiar el producto en este almacén.

Puede configurar el almacén predeterminado en la sección Administración del inventario > Más > Almacenes. Para ello, frente al almacén deseado, seleccione la opción apropiada.

Para leer más en detalle, consulte los artículos Configuración de la gestión de inventario y Permiso a reservar productos.
¿Le ha resultado útil esta información?
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Asistencia de especialistas en integración
Ir a Bitrix24
¿No tiene una cuenta? Créela gratis