Unidades de medida

Clasificación:

Puede agregar sus propias unidades de medida para usarlas al agregar productos a Bitrix24 CRM.

Vaya a la sección de CRM > Configuraciones > Punto de partida > Unidades de medida.

Bitrix24 ya contiene las unidades de medida básicas, por ejemplo, gramos, metros y litros.

Para agregar una unidad de medida nueva, haga click en el botón Agregar.

Rellene el formulario de Unidad de medida:

• Código: un valor numérico que se utiliza para identificar la unidad de medida creada.
  • Nombre de la unidad: el nombre completo de la unidad de medida.
  • Símbolo de la unidad y símbolo de la unidad (internacional).
  • Nombre de código (internacional).

Habilite la opción Predeterminado si quiere que esta unidad de medida se utilice para productos en negociaciones, cotizaciones y facturas automáticamente. Además, se utilizará de forma predeterminada al agregar un nuevo producto al CRM.

¡Listo! Guarde la unidad de medida, y ya puede usarla al trabajar con productos.