Soporte Bitrix24

Permiso al documento de cancelaciones

En los permisos de acceso a la gestión de inventario, puede establecer los permisos de los empleados para trabajar con documentos de inventario.

Para el documento de cancelaciones, puede habilitar los siguientes permisos:

  • Ver: el empleado podrá ver los documentos en la sección. Si este permiso está deshabilitado, el empleado verá un mensaje de que no tiene suficientes permisos para ver la sección.

  • Crear y editar: el empleado podrá editar y crear documentos nuevos. Si este permiso está deshabilitado, el empleado no podrá editar documentos anteriores y el botón de creación estará bloqueado.

  • Procesar los objetos del inventario: el empleado podrá procesar documentos.

  • Cancelar el procesamiento: el empleado podrá cancelar documentos procesados y devolver los productos restantes a su estado original.

  • Eliminar el objeto del inventario: el empleado podrá eliminar borradores y documentos cancelados.

  • Permitir la cantidad negativa del producto al cancelar: el empleado puede cancelar productos en una cantidad que exceda la disponibilidad real de este producto en el almacén. Una vez procesado este documento, el saldo de productos en el almacén se volverá negativo.

Ejemplo de configuración de los permisos de acceso

Ejemplo: configure el rol de tal manera que el empleado pueda registrar productos dañados o perdidos en el documento de cancelaciones.

Para hacerlo, vaya a la configuración del rol y habilite los permisos a Ver, Crear y editar, Procesar documentos, así como permita la cantidad negativa del producto al cancelar.

Ahora, el empleado podrá crear y procesar documentos de cancelaciones. Al usar la opción Permitir la cantidad negativa del producto al cancelar, podrá indicar valores negativos de productos en el almacén. Esta opción resulta útil si, de acuerdo con los resultados de la auditoría, los productos en el almacén resultaron ser menos que los registrados en el sistema.

¡Importante! Cuando se trabaja con un documento de inventario, se tienen en cuenta los permisos de acceso a almacenes específicos. Si le da acceso a un empleado a un almacén específico, podrá trabajar solo con los documentos de este almacén.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Permiso a ver y seleccionar un almacén.

¿Le ha resultado útil esta información?
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Asistencia de especialistas en integración
Ir a Bitrix24
¿No tiene una cuenta? Créela gratis