Permiso a ver el área de administración del inventario

Habilite el permiso Ver el área de administración del inventario para los empleados que trabajan con el almacén.

De esa manera, los empleados seleccionados podrán ir a la sección de gestión de inventario y ver la lista de aquellos documentos a los que tengan acceso.

Los permisos de acceso a los documentos de inventario se configuran por separado.

Si un empleado tiene deshabilitado el permiso para ver la sección de gestión de inventario, entonces verá el error de permisos insuficientes.