Su Bitrix24
Autorizar el ingreso
a su cuenta de Bitrix24
Ingresar

Soporte Bitrix24

Bitrix24 no funciona: ¿qué datos proporcionar al soporte?

En caso de tener problemas con Bitrix24, contacta a nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.
Soporte de Bitrix24: ¿cómo contactar?

Aquí te indicamos qué información proporcionar según el problema específico:

Ningún empleado puede iniciar sesión en Bitrix24

Asunto. Todos los empleados ven una página de error al intentar iniciar sesión en Bitrix24.

Solución. Consulta la página de estado de Bitrix24 para ver si hay algún problema conocido en diferentes zonas de Bitrix24.
Página de estado de Bitrix24

¿Qué significa el color del estado?

• Naranja: problema temporal. Nuestro equipo está al tanto y lo solucionará pronto. No es necesario contactar al soporte.
  • Azul: desaceleración en Bitrix24. Nuestro equipo está al tanto y lo solucionará pronto. No es necesario contactar al soporte.
  • Verde: Bitrix24 funciona normalmente.

Si el estado es verde pero los empleados no pueden iniciar sesión, comunícate con el soporte.
Comunicarse con el soporte de Bitrix24

Proporcionar para soporte:

1. URL de tu Bitrix24.
  2. Frecuencia y hora del problema. Por ejemplo, varias veces por semana de 9:00 a 12:00 horas UTC-4.
  3. Captura de pantalla de la consola del navegador.

¿Cómo abrir la consola del navegador?

La consola proporciona información que ayuda a nuestro equipo de soporte a resolver problemas.

1. Presiona Ctrl + Shift + J en Windows, Option + Command + J en macOS. Si utilizas el navegador Safari, presiona Option + Command + C.
  2. Abre la pestaña Consola.
  3. Habilita la opción Errores junto al campo Filtro.
  4. Actualiza la página o repite los pasos que causan el problema.
  5. Toma una captura de pantalla y envíala al chat de soporte.

Uno o más empleados no pueden iniciar sesión en Bitrix24

Asunto. Algunos empleados ven una página de error al intentar iniciar sesión en Bitrix24.

Proporcionar para soporte:

1. URL de la página que no se abre. Por ejemplo, https:/tuempresa.bitrix24.es/crm/deal/category/0/.
  2. URL del perfil del empleado que no puede iniciar sesión. Por ejemplo, https:/tuempresa.bitrix24.es/company/personal/user/1/.
  3. Frecuencia y hora del problema. Por ejemplo, varias veces por semana de 9:00 a 12:00 horas UTC-4.
  4. Captura de pantalla de la consola del navegador.
    ¿Cómo abrir la consola del navegador?

Los empleados no pueden acceder a una página específica de Bitrix24

Asunto. Los empleados ven una página de error al intentar abrir una página específica de Bitrix24 (por ejemplo, lista de negociaciones o Feed).

Proporcionar para soporte:

1. URL de la página que no se abre. Por ejemplo, https:/tuempresa.bitrix24.es/crm/deal/category/0/.
  2. Si el problema es específico de un empleado, proporciona la URL de su perfil. Por ejemplo, https:/tuempresa.bitrix24.es/company/personal/user/1/.
  3. Frecuencia y hora del problema. Por ejemplo, varias veces por semana de 9:00 a 12:00 horas UTC-4.
  4. Captura de pantalla de la consola del navegador.
    ¿Cómo abrir la consola del navegador?

Sin conexión con el servidor

Asunto. Los empleados ven el error No hay conexión con el servidor en diferentes páginas de Bitrix24.

Proporcionar para soporte:

URL del perfil del empleado que experimenta el problema. Por ejemplo, https:/tuempresa.bitrix24.es/company/personal/user/1/.

Todas las páginas de Bitrix24 se cargan lentamente

Asunto. Todas las páginas tardan más de 10 a 15 segundos en cargarse.

Proporcionar para soporte:

1. Especifica si todos o algunos empleados enfrentan el problema.
  2. Si es específico, proporciona la URL del perfil del empleado que enfrenta el problema. Por ejemplo, https:/tuempresa.bitrix24.es/company/personal/user/1/.
  3. Tu dirección IP.
  4. Seguimiento de ruta hasta tu Bitrix24.
  5. Archivo HAR grabado cuando la página es lenta.
    ¿Cómo averiguar la dirección IP y el seguimiento de ruta?
    ¿Cómo generar un archivo HAR?

Algunas páginas de Bitrix24 se cargan lentamente

Asunto. Solo algunas páginas se abren lentamente (por ejemplo, lista de negociaciones o tareas).

Proporcionar para soporte:

1. URL de la página de carga lenta. Por ejemplo, https:/tuempresa.bitrix24.es/crm/deal/category/0/.
  2. Especifica si todos o algunos empleados enfrentan el problema.
  3. Si es específico, proporciona la URL del perfil del empleado que enfrenta el problema. Por ejemplo, https:/tuempresa.bitrix24.es/company/personal/user/1/.
  4. Frecuencia y hora del problema. Por ejemplo, varias veces por semana de 9:00 a 12:00 horas UTC-4.
  5. Descripción del problema. Por ejemplo, la página tarda mucho en cargarse o la información del control deslizante no se carga.