Soporte Bitrix24

Autorización en Bitrix24: posibles errores

Para trabajar con Bitrix24, es necesario autorizarse en la cuenta. En este artículo, encontrará soluciones para los inconvenientes más frecuentes con la autorización.

Error 404: Esta cuenta no existe o ha sido eliminada

Nombre de la cuenta incorrecto

El error 404 puede aparecer cuando introduce mal el nombre de su cuenta de Bitrix24. Por favor, compruébelo atentamente.

Cuenta eliminada

Las cuentas gratuitas se eliminan después de 40-50 días de inactividad. Le enviamos un aviso por email de que su cuenta puede ser eliminada debido a la falta de actividad.

Si al tratar de ingresar en su cuenta obtiene el error 404, revise su buzón de correo. En el correo electrónico encontrará el enlace para recuperar su cuenta de Bitrix24 (si todavía es posible).

Para leer más en detalle, consulte el artículo Eliminar / Cancelar mi Bitrix24.

Error "Contraseña de logueo incorrecta"

En la mayoría de los casos, la contraseña es realmente incorrecta :) Vuelva a ingresar la contraseña o intente restablecerla.

Además, asegúrese de que ha ingresado el inicio de sesión correcto.

Error "Palabra de verificación incorrecta"

Si al cambiar su contraseña obtiene el error "Palabra de verificación incorrecta", esto significa que ha enviado varias solicitudes para restablecer la contraseña y ahora utiliza un enlace de recuperación desactualizado.

Para cambiar con éxito su contraseña, siga el enlace del último correo electrónico y establezca una nueva contraseña para su cuenta.

No se puede encontrar un usuario con este correo electrónico / número de teléfono

Este error ocurre si el correo electrónico ingresado no está registrado en Bitrix24. Compruebe si el inicio de sesión especificado es correcto. Es posible que se trate de otro correo, teléfono móvil o red social.

Error "Inició sesión como: "Nombre Apellido" con correo electrónico "...". No podemos encontrar a este usuario en "...". Cierre la sesión y vuelva a iniciarla con otro usuario diferente"

Este error se produce si el inicio de sesión ingresado está registrado en Bitrix24, pero no está vinculado a la cuenta solicitada. Con otras palabras, una cuenta de Bitrix24.Network no está vinculada a la cuenta de Bitrix24 a la que quiere ingresar.

Si es necesario, puede agregar este usuario a su cuenta de Bitrix24 enviándole una invitación.

Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Cómo invitar a un usuario nuevo?.

Error "El usuario probablemente fue descartado en "..."

Este error se produce al usuario que ha sido despedido de la cuenta en la que intenta iniciar sesión. Una vez despedido un empleado, se le cierra el acceso a Bitrix24. Compruebe si está iniciando sesión en la cuenta apropiada.

No puedo autorizarme con la cuenta de la red social

El motivo puede ser que tenga varias cuentas en el mismo servicio de redes sociales, por ejemplo, Google. Una de ellos puede estar vinculada a Bitrix24.Network y la otra no.

En este caso, intente usar una cuenta diferente.

Me registré a través de una red social. ¿Cómo crear un inicio de sesión y una contraseña regulares para ingresar a Bitrix24?

Al registrarse utilizando uno de los servicios sociales, inicia sesión en Bitrix24 utilizando los datos de estas redes sociales. Puede vincular su correo electrónico a su cuenta de Bitrix24 e ingresar utilizando su nombre de usuario y contraseña.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Establecer datos de inicio de sesión al autorizarse a través de redes sociales.

Ya existe un usuario con este correo electrónico (cuando trata de cambiar el login en Bitrix24.Network)

Esto sucede cuando quiere cambiar el correo electrónico por uno que ya está registrado en Bitrix24.Network. En este caso tiene dos opciones:

  • utilizar otro correo electrónico
  • desvincular el correo electrónico deseado de la cuenta y cambiarlo por el otro.
Para leer más en detalle, consulte el artículo Cambiar nombre de usuario y contraseña.

Ya existen usuarios con estas direcciones de correo electrónico (cuando trata de invitar a un usuario nuevo)

Esto significa que realmente ya existe un empleado con ese tipo de correo en su cuenta. Puede ser un correo de autorización, o el correo que aparece en el campo “Correo electrónico de contacto”, o ambos a la vez. En este caso se puede invitar al empleado solo si cambia el correo electrónico en Bitrix24.Network y en su página de perfil de Bitrix24.

Le aconsejamos que cada empleado tenga su propio correo único, entonces no habrá problemas con la invitación.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Cambiar nombre de usuario y contraseña.

Se ha cometido un error en el correo electrónico al registrar al usuario, y ahora éste no puede autorizarse

Bueno, los errores suceden de vez en cuando :)

Simplemente despida al usuario con el correo erróneo y vuelva a invitarlo utilizando el correo correcto.

No recibo solicitudes de recuperación de contraseñas / invitaciones

En primer lugar, compruebe las carpetas de Spam y Promociones de su servicio de correo electrónico. Vuelva a enviar la invitación.

Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Cómo invitar a un usuario nuevo?.

Si tiene su propio dominio de correo, agregue la dirección no-reply@bitrix24.net a la lista blanca para recibir mensajes.

Me invitaron a la cuenta pero no puedo autorizarme. ¿Qué hacer?

Antes de autorizarse en la cuenta, debe registrar un inicio de sesión y establecer una contraseña para ingresar a Bitrix24.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Iniciar sesión en Bitrix24 po invitación.

¿Perdí el teléfono / reinstalé la aplicación y ahora no puedo autorizarme sin una clave de un solo uso. ¿Qué hacer

En este caso, debe configurar la autenticación de dos factores nuevamente o usar códigos de recuperación si los ha guardado.

También puede solicitar al administrador de su Bitrix24 que desactive la opción de OTP.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Configurar autorización de dos pasos para un teléfono nuevo.

¿Cómo asignar el correo electrónico de un empleado despedido a otro empleado?

En primer lugar, el administrador de la cuenta o el supervisor de este empleado debe ir a su perfil en la cuenta y cambiar el correo electrónico de contacto a cualquier otro.

Luego el empleado despedido debe ingresar a su perfil en www.bitrix24.net y cambiar su inicio de sesión.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Cambiar nombre de usuario y contraseña.

Si el administrador de la cuenta tiene acceso a la cuenta de Bitrix24.Network o correo electrónico del empleado, puede hacerlo él mismo.

Ahora puede invitar a un empleado utilizando el correo liberado.

¿Cómo eliminar el perfil de Bitrix24.Network?

No puede eliminar el perfil de Bitrix24.Network siempre que haya al menos una cuenta de Bitrix24 vinculada. Si no hay ninguna cuenta vinculada, entonces aparecerá el elemento de eliminación en el menú de Bitrix24.Network.

Esto me ha ayudado
Gracias :)
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
Esto no me ha ayudado
Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Aún tengo preguntas