Escáner de códigos de barras USB

Puede buscar y agregar productos a los documentos de la gestión de inventario usando el escáner de códigos de barras USB. Solo necesita conectar el dispositivo a su computadora y puede comenzar a escanear productos, y el sistema los agregará automáticamente al documento.

¿Cómo funciona?

Para comenzar, conecte el escáner de código de barras USB a su computadora, abra el documento de inventario, haga clic en el campo Código de barras y escanee el producto.

Si ya existe un producto con dicho código de barras, el sistema lo agregará automáticamente al documento.

Si después de escanear el producto no se encontró, se le pedirá que cree un nuevo producto con este código de barras.

Para continuar escaneando productos, agregue una fila nueva y coloque el cursor en el campo Código de barras.

También puede escanear y agregar productos a los documentos de inventario usando su teléfono móvil. Lea más en el artículo: Escáner de códigos de barras.