Gestión de inventario: transferir datos de otros sistemas

Para transferir los datos de otros sistemas de gestión de inventario a Bitrix24, debe instalar una aplicación adecuada de Market e importar los datos a su cuenta.

Actualmente, en Bitrix24 está disponible la migración de datos de QuickBooks Inventory y Zoho Inventory.

¿Cómo transferir los datos?

Antes de todo, conecte la gestión de inventario en su Bitrix24. Puede hacerlo en la sección de CRM o Tienda online. Haga clic en Inventario > Administración del inventario.

En la ventana que se abre, haga clic en Habilitar y migrar datos de otros sistemas para instalar la aplicación conveniente de Market e importar los datos.

Si ya tiene habilitada la gestión de inventario, puede transferir los datos desde otro sistema. Para ello, seleccione la aplicación deseada en Market e instálela.

Una vez encontrada la aplicación necesaria, inicie sesión e importe los datos.

¿Cómo importar los datos de Zoho Inventory?

Inicie sesión en la aplicación.

Inicie la importación.

Una vez finalizada la importación, en la gestión de inventario aparecerá el documento "Stock adjustment" con todos los productos y la cantidad disponible. Procese el documento para agregar los productos a su catálogo.