Gestión de inventario: aplicaciones para migración

Las aplicaciones de migración le permiten transferir datos rápidamente desde diferentes sistemas de gestión de inventario a Bitrix24. Sin embargo, puede haber algunas restricciones durante la importación.

Ejemplo: es posible que no se transfieran conjuntos o todas las imágenes de un producto.

Esto se debe a las peculiaridades del funcionamiento de un sistema determinado.

• Características de la app Zoho Inventory.
  • Características de la app QuickBooks Inventory.

• Características de la app Zoho Inventory:

Los siguientes datos se transfieren al migrar desde Zoho Inventory:

• Nombre del producto.
    • Estado del producto.
    • Atributo de producto compuesto.
    • Control de stock habilitado para productos.
    • IVA incluido.
    • Descripción del producto.
    • Moneda.
    • Precio de compra.
    • Unidades de medida.
    • Fecha de creación.
    • Fecha de última modificación.
    • Dimensiones del producto (largo, alto, ancho).
    • Cantidad.
    • Cantidad reservada.

Restricciones:

• Las unidades de medida disponibles en Zoho Inventory no se transfieren automáticamente.
    • La moneda de la cuenta debe coincidir con la moneda de la tienda online.
    • Se transfieren solo los productos con Información de Ventas (Sales Information) completada.
    • Todos los productos de todos los almacenes existentes en Zoho se transfieren al almacén unificado en la cuenta.
      Ejemplo: el número de zapatillas en el almacén A se suma al número de zapatillas en el almacén B, y todas juntas se exportan a la cuenta. Es imposible transferir productos a diferentes almacenes.
    • Si un producto tiene varias imágenes, solo se transferirá la imagen principal durante la importación.
    • Documento de contabilidad (adjustment) incluye solo productos con la cantidad más que cero.
    • No se transfiere ninguna otra información sobre los impuestos y las tasas.

Características de la app QuickBooks Inventory:

Los siguientes datos se transfieren al migrar desde QuickBooks Inventory:

• Productos - items con el tipo igual a Inventory.
    • Servicios - items con el tipo igual a Service.
    • Categorías - items con el tipo igual a Category.
    • Documento de contabilidad (adjustment) incluye solo productos con la cantidad más que cero.

No se transfieren:

• Productos que no son para ventas - items con el tipo igual a NonInventory.
    • Grupos - items con el tipo igual a Group.
    • Imágenes del producto.