Cómo ocultar productos de la parte pública de la tienda online

En Bitrix24, está disponible la opción de ocultar productos de la parte pública de la tienda online.

¿Cuándo resulta útil esta opción?

Aquí le dejamos un par de ejemplos:

• Se le ha agotado un producto determinado, pero en la tienda online está publicada la sección completa y no puede quitar un solo producto.
  • Tiene productos que no desea mostrar en la tienda online, sino que solo los usa en CRM.
  • ¿Cómo funciona?

En la ficha de producto, encontrará el campo Visibilidad del producto (Product visibility).

Si se selecciona la opción Tienda online (Online store), el producto se mostrará en la parte pública de su tienda online.

Para ocultar el producto, haga clic en la cruz junto al valor del campo Visibilidad del producto (Product visibility).

Una vez lanzada esta actualización, todos los productos que se encuentren en su catálogo tendrán activada la opción de Tienda online (Online store) en el campo Visibilidad del producto (Product visibility).