Agregar bloques a todas las páginas del sitio web

En algunas ocasiones, es necesario agregar varios bloques a todas las páginas del sitio web. Puede hacerlo configurando la Plantilla del sitio web en las Configuraciones del sitio web.

¿Cómo funciona?

Por ejemplo, vamos a crear dos páginas: una con encabezado y la otra con pie de página del sitio web. Estas páginas se utilizarán como áreas al configurar la plantilla del sitio web.

Encabezado

Pie de página

El área puede consistir de varios bloques. No es necesario publicar las páginas que se utilizan como áreas.

En la sección de Sitios web, haga clic en Acciones del sitio web necesario > elija la opción Configurar el sitio web.

Busque el bloque Plantilla del sitio web > seleccione una plantilla > especifique las páginas que se usarán como áreas.

Guarde los cambios. Las áreas especificadas se agregarán a todas las páginas del sitio web.

Configurar la plantilla de la página

Puede configurar la plantilla para una página separada que será diferente de la plantilla de sitio web. Haga clic en Acciones > Configuración de la página > Más > haga clic en Aplicar a esta página en la sección Plantilla de la página > seleccione una plantilla.

Puede editar las áreas seleccionadas para cada página. Estos cambios se aplicarán solo a la página seleccionada.