Editor de imágenes para los sitios web

Para agregar imágenes a Bitrix24.Sitios, hay un editor de imágenes incorporado. No solo le permite configurar perfectamente el tamaño de la imagen del bloque, sino también editarla y agregar efectos.

¿Cómo trabajar con el editor?

En la sección Editar del bloque con la imagen haga click sobre Editar.

En primer lugar puede recortarla a un tamaño adecuado para que solo el área requerida llegue al sitio.

Guarde los cambios realizados.

Luego puede editar la imagen utilizando los efectos integrados del editor. El conjunto de herramientas es muy grande: desde configuraciones simples de brillo y contraste hasta agregar sus propios stickers a la imagen.

Las funciones del editor son simples y comprensibles: en pocos minutos puede obtener un procesamiento de imágenes casi profesional.