Editor de imágenes para sitios web

En Bitrix24.Sites, tiene a su disposición un editor de imágenes incorporado que cuenta con varias opciones:

• configuración del tamaño de la imagen;
  • filtros y efectos;
  • desenfoque y cambio de inclinación, etc.

Trabajando con el editor

En la sección Editar del bloque con la imagen haga clic en Editar.

Desplace el mouse sobre cualquier icono a la izquierda para ver todas las opciones de edición.

Puede recortar la imagen a un tamaño adecuado para que solo el área requerida llegue al sitio web.

También puede editar la imagen utilizando los efectos integrados del editor. El conjunto de herramientas es muy grande: desde configuraciones simples de brillo y contraste hasta agregar sus propios stickers a la imagen.

Una vez configurada la imagen, guarde los cambios.

Las funciones del editor le permiten obtener un procesamiento de imágenes casi profesional en pocos minutos.