Sitios web: guardar bloques como plantillas, estructura de carpetas

¿Cómo guardar bloques?

Hemos rediseñado los botones y agregamos la capacidad de guardar bloques personalizados.

Ejemplo: digamos que a menudo usa el mismo bloque estándar, pero siempre cambia el tamaño de fuente y la imagen de fondo. Ahora puede guardar dicho bloque como plantilla y agregarlo con todas las correcciones.

Para guardar el bloque, haga clic en Acciones > Guardar a la lista de bloques (Save to blocks list) en la lista de bloques.

Especifique un título, seleccione las secciones en las que se mostrará el bloque y la vista previa.

La plantilla tiene la inscripción Bloque guardado (Saved block), así como el nombre del empleado que lo guardó. Los bloques guardados solo pueden ser eliminados por su autor.

Estructura de carpetas

Ahora puede crear varios niveles de carpetas en lugar de solo uno como antes. Además, las carpetas se crean vacías, sin una página de inicio.

Para asignar una página de inicio, haga clic en Configurar carpeta (Configure page).

En la configuración, especifique la página de inicio y la dirección de la carpeta.