Agregar el Formulario web del CRM al Sitio web

Clasificación:

Agregue el Formulario web del CRM a su sitio web para recopilar comentarios de sus clientes y ponerse en contacto con ellos de una forma rápida.

¿Cómo funciona?

Vaya a su sitio web y haga click sobre Agregar block.

Seleccione el bloque de Formulario del CRM que más le guste.

Haciendo click sobre Editar podrá configurar la vista tanto del block seleccionado como del formulario web.

• Elija el formulario que quiere agregar a su sitio web
  • Decida si quiere mostrar u ocultar el título del formulario
  • Seleccione la forma de estilo (puede ser el estilo contenedor o el de formulario web)
Encontrará la información sobre cómo crear y configurar el formulario web del CRM en el artículo Configuración de formularios web del CRM.

¡Listo! Ha agregado el formulario a su sitio web, así que sus clientes tienen una posibilidad más de contactarle :)

Si quiere agregar su formulario web al sitio que no está creado en Bitrix24.Sitios, simplemente copie el código desde CRM > Más > Formularios del CRM > Código de inserción > Copiar al portapapeles y péguelo en su sitio web.