Invitar a nuevos usuarios a Bitrix24

El espacio de trabajo en línea de Bitrix24 proporciona todas las herramientas para colaborar con colegas.

Para agregar nuevos usuarios a tu cuenta de Bitrix24, haz clic en el botón Invitar en la esquina superior derecha.

Selecciona la opción de invitación que más te conviene:

De forma predeterminada, solo el administrador de Bitrix24 puede invitar a nuevos usuarios.

Si quieres permitir que todos los usuarios de tu cuenta inviten a nuevos empleados, ve a la sección de Configuraciones > Empleados > Invitaciones > habilita la opción Todos pueden invitar a otros usuarios.

Invitar mediante enlace

Es la forma más fácil de agregar empleados. Simplemente copia el enlace de registro rápido y compártelo con el usuario. Podrá unirse a tu Bitrix24 pasando por el enlace.

Incluso si tu colega ya se ha registrado en otra cuenta de Bitrix24 y usa el mismo correo electrónico, puede iniciar sesión en el perfil de Bitrix24.Network y trabajar en varias cuentas con el mismo correo electrónico.
Perfil de Bitrix24 Network

Ajustes adicionales

Puedes deshabilitar el registro rápido si no quieres invitar usuarios de esta manera.

En cualquier momento, puedes volver a habilitar o actualizar el enlace.

Si quieres que los nuevos usuarios puedan acceder a tu cuenta solo después de la aprobación del administrador, habilita la opción Solicitar la aprobación del administrador para unirse.

Si quieres hacer una excepción para cierto usuario, entonces ingresa su correo electrónico en el campo No se requiere confirmación para los dominios.

Invitar mediante correo electrónico

Puedes invitar a un usuario nuevo por correo electrónico o número de teléfono. Especifica los datos requeridos y haz clic en Invitar.

Tu colega recibirá una invitación y podrá usar la información de contacto para iniciar sesión en Bitrix24.

Una vez registrado, el usuario se agrega a la sección de Empleados.

Invitación masiva

Puedes invitar varios empleados a la vez. Para hacer esto, ingresa números o correos electrónicos en el formulario, separados por comas.

Los números de teléfono en la invitación masiva solo se pueden especificar para el país actual.

Invitar al departamento o al grupo de trabajo

Puedes invitar a nuevos empleados con referencia a un departamento o grupo específico. Ingresa el número de teléfono o correo electrónico del usuario y haz clic en Invitar.

Solo el administrador puede invitar a un usuario a un departamento específico.

Tu colega recibirá una invitación y podrá registrarse en tu Bitrix24.

Agregar un nuevo usuario

Puedes registrar un nuevo usuario en tu Bitrix24. Especifica el nombre y apellido del empleado, la dirección de correo electrónico y el puesto en la compañía.

El usuario recibirá un correo electrónico con el enlace especial. Al pasar por este enlace, el usuario deberá especificar sus datos y crear una contraseña para acceder a tu cuenta.

Si habilitas la opción Sin confirmación, el usuario será incluido en la lista de empleados y en la estructura de la empresa, y no en la lista de usuarios invitados.

Invitar a un usuario de extranet

Puedes invitar a un usuario externo a tu cuenta de Bitrix24 para discutir temas actuales del proyecto, colaborar en documentos compartidos o programar actividades en el calendario.

Especifica un grupo de trabajo o un proyecto e ingresa los datos del usuario nuevo.
Usuarios externos en grupos de trabajo

Invitar a un socio de Bitrix24

El socio de Bitrix24 es un usuario especial que te ayudará a configurar tu Bitrix24 para los procesos de trabajo de tu empresa: CRM, canales abiertos, flujo de trabajo, telefonía, informes y mucho más.
Invitar al partner de Bitrix24