Recuperación de la contraseña

Clasificación:

En caso de que haya olvidado su contraseña de Bitrix24 o el sistema no la haya aceptado, siempre puede restablecerla a través del formulario especial. Aquí es cómo:

• En primer lugar, haga click en ¿OLVIDÓ SU CONTRASEÑA? .
  • En el formulario de recuperación de contraseña, debe escribir la dirección de correo electrónico que ha utilizado para iniciar sesión en Bitrix24.
  • Si ha escrito la dirección de correo electrónico correctamente, aparecerá el siguiente mensaje:
  • Ahora debe abrir el correo electrónico de recuperación de contraseña de Bitrix24 en su bandeja de entrada y hacer click en el botón Restablecer la contraseña:
  • Verá el nuevo formulario de creación de contraseña. Asegúrese de escribir la nueva contraseña correctamente dos veces.