Recuperación de la contraseña

En caso de que haya olvidado su contraseña de Bitrix24 o el sistema no la haya aceptado, siempre puede restablecerla a través del formulario especial.

Recuperar la contraseña por correo electrónico

En primer lugar, haga click en ¿OLVIDÓ SU CONTRASEÑA?.

En el formulario de recuperación de contraseña, debe escribir la dirección de correo electrónico que ha utilizado para iniciar sesión en Bitrix24.

Si ha escrito la dirección de correo electrónico correctamente, aparecerá el siguiente mensaje:

Ahora debe abrir el correo electrónico de recuperación de contraseña de Bitrix24 en su bandeja de entrada y hacer click en el botón Restablecer la contraseña.

Verá el nuevo formulario de creación de contraseña. Asegúrese de escribir la nueva contraseña correctamente dos veces.

Recuperar la contraseña por número de teléfono

Si ha vinculado o ha usado su teléfono móvil al registrarse en Bitrix24, ingrese su número en el formulario de recuperación de contraseña.

Si este número realmente estaba vinculado a su cuenta de Bitrix24, recibirá un SMS con el código de 6 dígitos. Ingrese este código en el campo especial.

Se abrirá el formulario de creación de contraseña nueva. Escriba su nueva contraseña correctamente dos veces.