Instalar nuevos módulos en Bitrix24 en Premisa

on-premise

Si quiere utilizar un módulo nuevo en la versión Bitrix24 En Premisa, primero hay que instalarlo manualmente.

¿Cómo hacerlo?

Antes de instalar un módulo nuevo, debe actualizar su Bitrix24. Puede hacerlo en la página Marketplace > Actualización de la plataforma (Platform update).
Tomemos el módulo Sitios web como ejemplo.

Vaya a la página Configuraciones (Settings) > Módulos (Modules).

En la lista de los módulos, desplácese hacia abajo hasta que encuentre Landings y haga clic en Instalar (Install).

¡Listo! El módulo de Sitios web (Landings) aparecerá en el menú lateral de su Bitrix24.