Instalar el módulo Sitios en Bitrix24 en Premisa

Clasificación:

Para comenzar a trabajar con los sitios en la versión en premisa de Bitrix24, primero hay que instalar el módulo.

¿Cómo lo hago?

Asegúrese de haber actualizado su Bitrix24 antes de instalar el módulo. Puede hacerlo en la página Marketplace > Actualización de la plataforma (Platform update).

Vaya a la página Configuraciones (Settings) > Módulos (Modules).

En la lista de los módulos, desplácese hacia abajo hasta que encuentre Landings y haga clic en Instalar (Install).

Al hacerlo, el elemento de Sitios (Landings) aparecerá en el menú lateral de su Bitrix24.