Bitrix24 En Premisa: habilitar llamadas para 24 personas

on-premise

Para habilitar llamadas para 24 personas en la versión en premisa de Bitrix24 con una licencia activa, realice los siguientes pasos.

Paso 1. Instale el módulo de telefonía

Vaya a Configuraciones (Settings) > Configuración del sistema (System settings) > Módulos (Modules) > busque el módulo de Telefonía (Telephony) e instálelo. Si el módulo ya está instalado, continúe con el siguiente paso.

Paso 2. Active la opción "Usar el servidor SFU de Voximplant para hacer videollamadas"

Vaya a Configuraciones (Settings) > Configuración del sistema (System settings) > Configuración de módulos (Module settings) > habilite la opción Usar el servidor SFU de Voximplant para hacer videollamadas (Use Voximplant SFU server for video calls).

Guarde los cambios, y podrá conectar hasta 24 personas a la llamada.

Es posible que deba actualizar el módulo Web Messenger (im) a la versión 20.0.887 y superior.