Bitrix24 En Premisa: habilitar llamadas para 24 personas

Para habilitar llamadas para 24 personas en la versión en premisa de Bitrix24 con una licencia activa, realice los siguientes pasos.

Paso 1. Instale el módulo de telefonía

Vaya a Configuraciones (Settings) > Configuración del sistema (System settings) > Módulos (Modules) > busque el módulo de Telefonía (Telephony) e instálelo. Si el módulo ya está instalado, continúe con el siguiente paso.

Paso 2. Active la opción "Usar el servidor SFU de Voximplant para hacer videollamadas"

Vaya a Configuraciones (Settings) > Configuración del sistema (System settings) > Configuración de módulos (Module settings) > habilite la opción Usar el servidor SFU de Voximplant para hacer videollamadas (Use Voximplant SFU server for video calls).

Guarde los cambios, y podrá conectar hasta 24 personas a la llamada.

Es posible que deba actualizar el módulo Web Messenger (im) a la versión 20.0.887 y superior.