Sitios web de Bitrix24

El sitio web es la cara de cualquier organización moderna que le ayuda a desarrollarse. Puede anunciar productos y servicios, recibir comentarios o simplemente notificar acerca de los próximos eventos.

Para crear un sitio web en Bitrix24, solo debe elegir la plantilla deseada y modificarla según sus gustos.

¿Cómo hacerlo?

Para crear un sitio web nuevo, vaya a la sección Sitios del menú lateral > haga click en Nuevo sitio web.

Elija la plantilla

Sitios de Bitrix24 contienen muchas plantillas listas para usar, y esta colección se actualiza constantemente. Elija la plantilla que mejor se adapte a su negocio.

Si no le ha gustado ninguna de las plantillas, siempre puede crear su sitio web desde cero. Simplemente seleccione Plantilla vacía y rellénela solo con los bloques necesarios.

Seleccione el tema de color de su sitio web que afectará la apariencia de algunos elementos, como el Widget.

Agregue los bloques necesarios

Luego debe configurar la plantilla para su compañía. En primer lugar, agregue los bloques necesarios pulsando el botón Agregar bloque en el lugar apropiado.

Sitios de Bitrix24 ofrecen una variedad grande de bloques para cualquier gusto. Publique los contactos de su empresa, galerías de foto, video y mucho más. Encontrará bloques que le ayudarán a implementar cualquier idea acerca de su sitio web.

Editar bloques del sitio web

Cuando la estructura del sitio web esté lista y todos los bloques estén ubicados, deberá agregar el contenido y editar el diseño. Cada sección tiene dos paneles:

1. Editar - son las configuraciones generales del bloque y su contenido.
  2. Diseño - se trata de la edición de la apariencia del bloque. Puede especificar qué bloques se mostrarán en varios dispositivos.
  3. Con la ayuda de las flechas puede cambiar la ordenación de los bloques en la página.
  4. Acciones - es la lista de acciones que puede realizar con los bloques: ocultar, copiar, pegar y etc..
  5. El botón con el icono de la papelera permite eliminar el bloque seleccionado.

Publicar el sitio web

Tan pronto como haya terminado de editar su sitio web, pulse el botón Publicar en la esquina superior derecha de la página, y en este mismo momento su sitio web estará disponible en la Red.

Sitios de Bitrix24 ofrecen una variedad grande de bloques para cualquier gusto. Publique los contactos de su empresa, galerías de foto, video y mucho más. Encontrará bloques que le ayudarán a implementar cualquier idea acerca de su sitio web.

El número de sitios web publicados depende de su plan de Bitrix24. Si cambia a una tarifa en la que el número de sitios web publicados es menor que el actual, los sitios web no se desconectarán, pero no podrá guardar los cambios hasta que anule la publicación de los sitios web que sobran.