Error "Elimine el parámetro mbstring.func_overload"

on-premise

Al actualizar su versión de Bitrix24 En Premisa, puede obtener el siguinte error:

Inglés: The mbstring.func_overload parameter has to be removed to update the system. Please fix the issue or contact your hosting provider's technical support.

Español: Para actualizar el sistema, debe eliminar el parámetro mbstring.func_overload. Solucione el problema o comuníquese con el soporte técnico de su proveedor de alojamiento.

¿Qué significa el error?

El parámetro mbstring.func_overload se considera obsoleto desde el lanzamiento de PHP 7.2.0, y se recomienda encarecidamente no usarlo.

Como resultado, en los productos de Bitrix24 se interrumpe el soporte de este parámetro PHP. Seguirá obteniendo el error hasta que elimine este parámetro en la configuración PHP de su servidor.

¿Qué hacer?

Vaya a la sección Tools > System Admnistration > PHP settings.

Busque el parámetro mbstring.func_overload en la configuración PHP.

Si el valor del parámetro no es igual a 0, debe eliminar este parámetro en la configuración del servidor PHP o establecerlo en 0 (mbstring.func_overload = 0).

Para hacerlo, debe comunicarse con su proveedor de alojamiento y pedirle que elimine este parámetro. O pregúntele a su proveedor de alojamiento cómo hacerlo usted mismo, si es posible.

Si está utilizando una máquina virtual BitrixVM, simplemente actualícela a la versión 7.4.4.