Sitio Web Multilingüe en Bitrix24

Clasificación:

Si su empresa es internacional y tiene clientes en todo el mundo, debe tener un sitio web en varios idiomas. ¡Puede crearlo en Bitrix24!

¿Cómo crear un sitio web multilingüe?

Para crear un sitio web multilingüe, debe crear una página separada para cada idioma.

Agregue el bloque Menú del sitio y encabezado y cree elementos de menú para cada idioma.

Haga click en el botón Editar para editar la configuración del bloque y seleccione la opción Enlace a la página para cada elemento del menú. Luego haga click en Guardar.

Debe agregar el mismo bloque de menú y editar la configuración en cada página para que sus clientes puedan cambiar de idioma.

¡Listo! Ahora sus clientes pueden cambiar el idioma haciendo click en el botón correspondiente.