Bitrix24.Sites: generador de imágenes de IA

La inteligencia artificial ayuda a las empresas a hacer frente a una serie de tareas rutinarias. En Bitrix24, hemos añadido la capacidad de generar imágenes en su sitio web. Ahora no tiene que perder el tiempo buscándolas.

Esta opción está disponible solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

¿Cómo generar imágenes?

En la sección de Sitios web y tiendas, cree un sitio web nuevo o abra uno existente.

Puede usar una plantilla de Bitrix24.Market para crear su sitio web.
Para leer más en detalle, consulte el artículo ¿Cómo crear un sitio web de Bitrix24?.

Seleccione la imagen que quiere sustituir. Haga clic en Editar.

Para generar una imagen, haga clic en Crear (Create).

Puede ingresar una solicitud solo en inglés.

Describa la imagen deseada con el mayor detalle posible y haga clic en Generar imagen (Generate image).

Luego lea los Términos de Uso y haga clic en I agree.

Una vez generadas las imágenes, seleccione la imagen adecuada y haga clic en Insertar (Insert). Guarde los cambios y continúe trabajando con el sitio web.

¿Cómo cambia la imagen dependiendo de la solicitud?

Ejemplo 1: ingrese la siguiente descripción para generar una imagen: Gothic bouquet with scarlet orchids and rowan branches on a dark background, without a vase, in a classic dark interior.

El sistema proporciona las siguientes imágenes:

Como puede ver, el resultado es bueno y se puede usar en el sitio web.

Ejemplo 2: ingrese la siguiente descripción para generar una imagen: Gothic bouquet without a vase.

El sistema proporciona las siguientes imágenes:

Dado que la solicitud tenía menos entradas, el resultado es peor: las imágenes se recortan y parecen poco realistas.

Cuanto más clara sea su solicitud, más cerca estarán las imágenes generadas del resultado deseado.

Use la funcionalidad de generación de imágenes en Bitrix24 y aumente la tasa de conversión de su sitio web.