GoDaddy: conectar su dominio

Para ver las instrucciones sobre cómo conectar su sitio web o tienda online de Bitrix24 a su propio dominio, consulte el artículo Conectar su sitio web o tienda online a su propio dominio.

A continuación encontrará la información sobre cómo conectar su dominio delegado al servidor de GoDaddy a un sitio web o tienda online de Bitrix24.

Puede llevar hasta 48 horas aplicar cambios a los registros de recursos de DNS.

Inicie sesión en el sitio web de GoDaddy. Abra Domains > haga clic en el botón de menú y seleccione Manage DNS.

Para agregar los registros A y CNAME, haga clic en Add.

Si tiene tipos de registro A, AAA y CNAME para el dominio que está conectando, primero debe eliminarlos o reemplazarlos por otros nuevos.

Debe ingresar los siguientes registros en los campos Host, Points to y TTL en el panel de GoDaddy según el tipo de dominio:

Su dominio Type Host Points to TTL
mysite.com A
CNAME
@
www
XXX.XXX.XXX.XXX
lb.bitrix24.site.
1/2 hora
1/2 hora
landing.mysite.com CNAME landing lb.bitrix24.site. 1/2 hora
newsite.account.mysite.com CNAME newsite.account lb.bitrix24.site. 1/2 hora

XXX.XXX.XXX.XXX – la dirección IP que puede encontrar en la ventana de conexión de dominio en Bitrix24.

¡Importante! Realice atentamente los cambios en los registros de recursos del dominio. Modifique o elimine registros A-, AAAA- y CNAME- solo para el dominio que está conectando.

Al agregar el registro CNAME, asegúrese de tener un punto al final: lb.bitrix24.site.

Artículos recomendados:

• Dominio propio: preguntas frecuentes
  • Términos de uso de Bitrix24.Sites