Namecheap: conectar su dominio

Para ver las instrucciones sobre cómo conectar su sitio web o tienda online de Bitrix24 a su propio dominio, consulte el artículo Conectar su sitio web o tienda online a su propio dominio.

A continuación encontrará la información sobre cómo conectar su dominio delegado al servidor de Namecheap a un sitio web o tienda online de Bitrix24.

Puede llevar hasta 48 horas aplicar cambios a los registros de recursos de DNS.

Inicie sesión en el panel de control de Namecheap. En la sección Dashboard > del dominio necesario haga clic en Manage.

Seleccione Advanced DNS > Add new record > para agregar los registros A y CNAME.

Importante: al agregar el registro CNAME, asegúrese de tener un punto al final: lb.bitrix24.site.

Artículos recomendados:

• Dominio propio: preguntas frecuentes
  • Términos de uso de Bitrix24.Sites
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback