Conecte su sitio web a su propio dominio

Clasificación:
Importante: no utilice la palabra bitrix en su propio nombre de dominio.

Puede conectar su sitio web a su propio dominio en unos pocos clics. Simplemente siga los siguientes pasos:

• Abra Sitios > Acciones > Configurar Sitio:
  • Edite el campo Dirección del sitio:
  • Ingrese su nombre de dominio en el campo Dominio Propio:
  • Ahora necesita configurar el registro de dominios.

• Para dominios de tercer nivel o superior
    Para cambiar la dirección (por ejemplo, a landing.mysite.com), debe agregar lo siguiente al registrador de DNS:

Para dominios de segundo nivel
    Para cambiar la dirección (por ejemplo, a site.com), debe agregar los siguientes registros al registrador de DNS:

Debe usar la dirección IP explícita, según la zona de su cuenta de Bitrix24, donde está creado su sitio web. Esta IP se mostrará en el cuadro amarillo debajo del campo Dominio propio.

¡Importante! Tenga cuidado al agregar la información al registro de DNS. No debe haber ningún registro A, AAA, CNAME para el dominio conectado, excepto los que se emiten cuando el dominio está conectado a Bitrix24.Sites. Al agregar el registro CNAME, asegúrese de tener un punto al final: lb.bitrix24.site.

Puede haber un retraso en el cambio de la dirección de su sitio web, ya que el registrador de dominio requiere tiempo para procesar datos nuevos. Por lo general, este proceso no debe tomar mucho tiempo, pero en algunos casos, puede tardar un par de horas. El certificado SSL se renueva automáticamente aproximadamente 20 días antes de la fecha de vencimiento.

¡Listo! Ya puede publicar su sitio web con la dirección nueva.

Cómo editar registros de recursos de dominio

El proceso de edición de los registros de recursos de dominio depende de su registrador de nombres de dominio. Además, es posible que deba usar servicios adicionales para administrar el dominio. Por favor, póngase en contacto con su registrador de dominio para aclarar este asunto.

Namecheap (https://namecheap.com)
Haga click en Dashboard > seleccione el dominio necesario > haga click en Manage:

Seleccione Advanced DNS > Add new record > para agregar los registros A y CNAME:

GoDaddy (https://godaddy.com)
Abra Domains > haga click en el botón de menú y seleccione Manage DNS:

Haga click en Add para agregar los registros A y CNAME:

Internet.bs (https://internetbs.net)
Seleccione el dominio necesario y haga click en DNS Management:

Haga click en el botón correspondiente para agregar los registros A y CNAME:

Importante: al agregar el registro CNAME, asegúrese de tener un punto al final:
lb.bitrix24.site.

Otras características de conexión de dominio propio

Si obtiene el error Su conexión no es segura
Puede obtener el error Su conexión no es segura en algunos navegadores. Eso significa que su sitio web aún no tiene certificado SSL.

El certificado SSL se emite y se renueva automáticamente al conectar su propio dominio al sitio de Bitrix24, pero puede llevar algo de tiempo. En general, se tarda de 30 minutos a 3 horas después de conectar su dominio y depende de la carga de trabajo del servicio de emisión de certificados Let's Encrypt. Una vez que el certificado esté listo, se conectará a su sitio y esta advertencia ya no aparecerá más.

Si obtiene el error Este dominio ya existe
Puede obtener este mensaje de error si intenta utilizar el nombre de dominio que ya se usa en Bitrix24.Sites. Además, este error surge cuando intenta utilizar la palabra bitrix en su propio nombre de dominio. Simplemente no use esta palabra, y el mensaje de error desaparecerá.