Conectar su sitio web o tienda online a su propio dominio

En Bitrix24 puede conectar su sitio web o tienda online a su propio dominio con solo un par de clics.

Importante:
  • No utilice la palabra bitrix en su propio nombre de dominio.
  • Los sitios web y las tiendas online de Bitrix24 no son compatibles con los dominios que usan el proxy DNS de CloudFlare. El proxy debe estar deshabilitado.

¿Cómo hacerlo?

Abra la sección de Sitios web > Acciones > Configurar el sitio web.

Haga clic en Utilice su propio dominio.

Si quiere cambiar solo la primera mitad del nombre de dominio, o sea el subdominio, entonces abra la pestaña Subdominio de Bitrix24 e ingrese el nombre deseado.

Si quiere usar un dominio totalmente personalizado, entonces abra la pestaña Dominio propio e ingrese su nombre de dominio en el campo correspondiente.

Ahora necesita configurar el registro de dominios.

Para dominios de tercer nivel o superior
Para cambiar la dirección (por ejemplo, a landing.mysite.com), debe agregar lo siguiente al registrador de DNS:
Para dominios de segundo nivel
Para cambiar la dirección (por ejemplo, a site.com), debe agregar los siguientes registros al registrador de DNS:

Debe usar la dirección IP explícita, según la zona de su cuenta de Bitrix24, donde está creado su sitio web. Esta IP se mostrará en el cuadro amarillo debajo del campo Dominio propio.

¡Importante! Tenga cuidado al agregar la información al registro de DNS. No debe haber ningún registro A, AAAA, CNAME para el dominio conectado, excepto los que se emiten cuando el dominio está conectado a Bitrix24.Sites. Al agregar el registro CNAME, asegúrese de tener un punto al final: lb.bitrix24.site.

Puede haber un retraso en el cambio de la dirección de su sitio web, ya que el registrador de dominio requiere tiempo para procesar datos nuevos. Por lo general, este proceso no debe tomar mucho tiempo, pero en algunos casos, puede tardar un par de horas. El certificado SSL se renueva automáticamente aproximadamente 20 días antes de la fecha de vencimiento.

¡Listo! Ya puede publicar su sitio web con la dirección nueva.

Cómo editar registros de recursos de dominio

Puede llevar hasta 48 horas aplicar cambios a los registros de recursos de DNS.

Cada hospedaje de DNS tiene su propia cuenta de administrador de dominio y su propia configuración para los registros de recursos DNS. Además, es posible que deba usar servicios adicionales para administrar el dominio.

Hemos preparado información sobre cómo editar registros de recursos DNS para servicios más populares:

Importante: al agregar el registro CNAME, asegúrese de tener un punto al final: lb.bitrix24.site.

Artículos recomendados:

• Cómo editar registros de recursos de dominio
  • Dominio propio: preguntas frecuentes
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback