Cómo editar registros de recursos de dominio

Al conectar su dominio a un sitio web o tienda online de Bitrix24, debe realizar ciertas configuraciones en el servidor DNS del dominio: registros de recursos DNS.

El número y los valores de los registros dependen de su zona de Bitrix24 y el dominio del sitio web.

Cómo editar registros de recursos de dominio

Cada hospedaje de DNS tiene su propia cuenta de administrador de dominio y su propia configuración para los registros de recursos DNS.

Hemos preparado información sobre cómo editar registros de recursos DNS para servicios más populares:

Si su servicio de hospedaje de DNS no está en la lista, intente hacerlo por analogía con cualquier servicio de la lista.

Artículos recomendados:

• Sitios web de Bitrix24
  • Conectar su sitio web o tienda online a su propio dominio
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback