Trabajando con la lista de productos

En el nuevo catálogo puede trabajar con los productos en la vista de la lista.

Esto resulta útil si quiere editar rápidamente varios parámetros, sin tener que abrir la ficha de cada producto por separado.

¿Cómo editar productos?

Abra la sección de CRM > Productos.

Marque los productos cuyas características quiere editar > haga clic en Editar.

Ahora puede cambiar los parámetros de los productos. Por ejemplo, cambie la cantidad disponible o el precio del producto simplemente ingresando los datos nuevos en el campo apropiado. Guarde los cambios.

¡Listo! Ahora los nuevos parámetros serán visibles en la lista de productos.

¿Cómo configurar la vista de la lista?

Si quiere personalizar la vista de la lista de productos, o sea agregar u ocultar algunas columnas, haga clic en el engranaje.

Elija las columnas que quiere agregar, o desactive las que no quiere que aparezcan en la lista. Haga clic en Aplicar.

¡Perfecto! Ahora tiene su lista de productos personalizada.

Filtros & búsqueda

Para buscar los productos necesarios, empiece a introducir su nombre en la barra de búsqueda - y el sistema no tardará en mostrarle los resultados.

También puede utilizar los filtros para encontrar ciertos productos. Haga clic en Agregar campo y elija el campo por el cual quiere filtrar los productos. Por ejemplo, puede buscar los productos de una sección determinada.

Editar / eliminar productos de forma masiva

Una de las ventajas principales de la vista de la lista es que puede realizar las acciones necesarias de forma masiva, o sea con varios productos a la vez. Por ejemplo, podría mover varios productos a la sección necesaria.

Para hacerlo, marque los productos necesarios > haga clic en Acciones > elija la opción deseada > haga clic en Aplicar.

De la misma manera puede eliminar varios productos - simplemente aplique la opción Eliminar para ellos.

¡Utilice todas las oportunidades de la lista de productos y trabaje fácilmente con grandes cantidades de datos!

Artículos recomendados:

• Acceso al catálogo de productos
  • Catálogo de productos: visión general
  • Trabajando con las variantes de productos
  • Esto me ha ayudado Gracias :) Esto no me ha ayudado Lo sentimos mucho :( Feedback