Crear productos en el catálogo

En Bitrix24 CRM hemos actualizado el catálogo de productos. Ahora puede crear y colocar productos utilizando un nuevo formulario conveniente.

¿Cómo crear un producto?

Para crear un producto nuevo, vaya a CRM > Productos > Agregar producto simple.

En el formulario que se abre, ingrese parámetros generales del producto.

Suba una imagen del producto y especifique el precio, la cantidad y la unidad de medida.

En la sección de propiedades, especifique los parámetros del producto. Por ejemplo, puede agregar las secciones del producto, elegir si es un producto nuevo, mejor vendido u oferta especial.

Si quiere crear una sección nueva, en la sección de Productos haga clic en la flecha al lado del botón Agregar producto simple y elija la opción Agregar sección.

Agregar propiedades personalizadas

Para agregar propiedades personalizadas del producto, haga clic en Crear campo y seleccione el formato de datos requerido.

Ingrese el nombre del campo y haga clic en Guardar.

¡Listo! Si todo está configurado, guarde el producto.

Una vez guardado, el producto aparecerá en su catálogo.

Volver a la versión anterior del catálogo

Si tiene dificultades con el catálogo nuevo, puede usar la versión anterior. Para hacer esto, vaya a la sección de Tienda online > Más > Configuraciones > Parámetros de la tienda online.

En la ventana que se abre, seleccione la pestaña Catálogo de productos y deshabilite la opción Habilitar el formulario de detalles del nuevo producto.