Trabajando con las variantes de productos

En el nuevo catálogo, puede agregar variantes de productos.

¿Qué es una variante de producto?

Una variante es una versión del mismo producto con características personalizadas como color, talla, estampa y etc.

Por ejemplo, el producto "camiseta" puede tener variantes como "camiseta verde de talla S", "camiseta roja de talla M", "camiseta blanca de talla L" y etc.

¿Cómo agregar una variante de producto?

Para crear una variante de producto, vaya a CRM > Productos > seleccione el producto deseado.

Haga clic en Crear una propiedad de la variante y seleccione el formato de campo deseado.

Ingrese el nombre del campo y especifique los elementos de la lista. Guarde la propiedad.

¿Cómo editar o eliminar una propiedad?

Si ha creado una propiedad por error y ahora quiere editar o eliminarla, vaya a la sección de Tienda online > Catálogo comercial > Propiedades SKU. Busque la propiedad deseada > haga clic en el menú de acciones > elija la opción conveniente.

Una vez guardadas las propiedades necesarias, haga clic en Agregar variante.

Se creará un duplicado de su producto. Ahora puede especificar sus parámetros adicionales.

Cuando todas las configuraciones estén listas, haga clic en Guardar.