Trabajando con las variantes de productos

Trabajando con los productos en el catálogo, puede agregar sus variantes.

¿Qué es una variante de producto?

Una variante es una versión del mismo producto con características personalizadas como color, talla, estampa y etc.

Ejemplo: el producto "camiseta" puede tener variantes como "camiseta verde de talla S", "camiseta roja de talla M", "camiseta blanca de talla L" y etc.

Crear una propiedad de la variante

Vaya a CRM > Productos > seleccione el producto deseado.

Haga clic en Crear una propiedad de la variante y seleccione el formato de campo deseado.

Para leer más en detalle, consulte el artículo propiedades de las variantes del producto.

Ingrese el nombre del campo y especifique los elementos de la lista. Guarde la propiedad.

Si habilita la opción Mostrar en la tienda online, entonces el producto se mostrará en su tienda online.

Agregar una variante del producto

Una vez guardadas las propiedades necesarias, haga clic en Agregar variante.

Se creará un duplicado de su producto. Ahora puede especificar sus parámetros adicionales.

Cuando todas las configuraciones estén listas, haga clic en Guardar.

¡Listo! El producto y sus variantes aparecerán en la lista.

Editar / eliminar una propiedad

Si ha creado una propiedad por error y ahora quiere editar o eliminarla, vaya a la sección de Tienda online > Catálogo comercial > Propiedades SKU. Busque la propiedad deseada > haga clic en el menú de acciones > elija la opción conveniente.