Crear el menú en la base de conocimiento

En la base de conocimiento de Bitrix24 puede crear el menú con varios niveles.

¿Cómo hacerlo?

En el modo de edición de su base de conocimientos, haga clic en Agregar block > seleccione el bloque Sidebar > Vertical menu.

Haga clic en el engranaje y seleccione la opción Editar.

Para eliminar los elementos de menú que no necesita, haga clic en x. Para agregar elementos nuevos, haga clic en +.

Para editar el nombre del elemento, haga clic en él.

Cuando agrega un elemento de menú nuevo, Bitrix24 crea automáticamente una página correspondiente.

Puede agregar páginas en la parte pública de la base de conocimiento. Sin embargo, para crear un menú con varios niveles, deberá acceder cambiar al modo de edición.

¿Cómo crear un menú con varios niveles?

Al crear los elementos de menú necesarios, muévalos al nivel deseado.

Para reordenar los elementos de menú, simplemente arrastre & suéltelos.