Permisos de acceso a Knowledge base

Clasificación:

De forma predeterminada, todos los empleados de su empresa puede crear y editar las bases de conocimiento.

Si es necesario, puede asignar los permisos de acceso personalizados a un empleado específico o incluso a un departamento entero.

¿Cómo funciona?

En la sección de Knowledge base, abra la pestaña Permisos de acceso.

Haga clic en Agregar. Luego cree un rol y configure los permisos de acceso para todas las bases de conocimiento.

Si quiere agregar permisos de acceso a una base de conocimiento específica, haga clic en Add knowledge base permissions y especifique los permisos de acceso deseados.

Ahora asigne el rol creado al empleado o departamento necesario.

La configuración de permisos de acceso a Knowledge base está disponible para los suscriptores de planes Standard y Professional de Bitrix24.