Permisos de acceso a las bases de conocimiento

De forma predeterminada, todos los empleados de su empresa pueden crear y editar las bases de conocimiento.

Si es necesario, puede asignar los permisos de acceso personalizados a un empleado específico o incluso a un departamento entero.

¿Cómo funciona?

Vaya a la sección de Base de conocimiento > abra la pestaña Permisos de acceso > haga clic en Agregar.

Luego cree un rol y configure los permisos de acceso para todas las bases de conocimientos.

Si quiere agregar permisos de acceso a una base de conocimiento específica, haga clic en Agregar permisos en la base de conocimientos > especifique los permisos de acceso deseados > haga clic en Guardar.

Ahora asigne el rol creado al empleado o departamento necesario.

La configuración de permisos de acceso a Bases de conocimientos está disponible para los suscriptores de planes Standard y Professional de Bitrix24.