Copiar una página de la base de conocimientos

Al crear bases de conocimientos, es posible que se requieran páginas con la misma estructura. En este caso, la mejor solución es crear una página y copiarla.

Abra la sección de Compañía > Base de conocimientos > seleccione la base de datos requerida. Haga clic en Acciones > Ver páginas.

Seleccione la página que desea copiar y haga clic en Acciones > Copiar página.

Seleccione la base de conocimientos a la que desea insertar la página copiada. Puede copiar la página tanto a la misma base de conocimientos como a la otra.

¡Listo! La página se ha copiado. Ahora puede llenarla con contenido.

Para leer más en detalle, consulte el artículo Llenar la base de conocimientos con contenido.