Llenar la base de conocimiento con el contenido

La base de conocimiento consta de varias páginas vinculadas. En estas páginas puede colocar bloques con información e imágenes. Todas las páginas de la base de conocimiento se muestran en el menú.

¿Cómo crear una página nueva?

Para crear una página nueva, haga clic en Editar o Nueva página.

Haciendo clic en el botón Editar, se abre un formulario para crear páginas (o sea, secciones) de la base de conocimiento. Haga clic en Agregar elemento al menú y escriba el nombre de la página.

Si crea una nueva página directamente desde el menú haciendo clic en el botón Nueva página, escriba el nombre de la página en el campo que aparece.

Las páginas creadas aparecerán en el menú de la base de conocimiento.

Para leer más en detalle sobre la estructura de la base de conocimiento, consulte el artículo Crear el menú de la base de conocimiento.

¿Cómo editar el texto?

Después de crear las secciones de la base de conocimiento, proceda a llenar la página. Se compone de diferentes bloques, en cada uno de los cuales puede cambiar el título, el texto y la imagen.

Para cambiar el título, escriba el texto que desee en lugar del texto de la plantilla. Cuando comience a escribir, aparecerá un panel de editor de texto. Úselo para establecer los parámetros necesarios.

El texto de los bloques de la base de conocimiento se puede editar de la misma manera.

¿Cómo cambiar la imagen?

Haga clic en la imagen de la plantilla. Se abrirá un formulario en el que puede cargar una imagen nueva.

¿Cómo editar bloques?

Cada bloque tiene paneles emergentes a la derecha y a la izquierda. Son necesarios para la edición adicional de los bloques.

Puede mover bloques en la página hacia arriba o hacia abajo con los botones de flecha, eliminar bloques con el botón de la cesta y minimizar el panel de edición con el botón de flecha a la derecha.

Los bloques se pueden ocultar, copiar, cortar y pegar. Encontrará estas opciones en el menú de Acciones.

Si desea crear varios bloques idénticos, desplace el cursor sobre el bloque y haga clic en + en el panel que aparece.

¿Cómo cambiar el diseño del bloque?

Haga clic en el botón Diseño en el panel izquierdo para ajustar la visibilidad en diferentes dispositivos, cambiar el color de fondo, ajustar los bordes y márgenes del bloque y agregar animación.

¿Cómo agregar un bloque nuevo?

La plantilla ya tiene un cierto conjunto de bloques diferentes, pero si desea crear uno nuevo, haga clic en el botón Agregar block.

En el formulario que se abre, puede seleccionar el diseño del bloque.

Crear páginas no lleva mucho tiempo, ya que el diseño de los bloques está pensado y es fácil de editar.