Soporte Bitrix24

Eliminar la base de conocimiento

Para eliminar una base de conocimiento, vaya a la sección de Bases de conocimiento > haga clic en Acciones de la base de conocimiento que quiere eliminar > elija la opción Eliminar la base de conocimiento.

Una vez eliminada la base de conocimiento, ésta se mueve automáticamente a la papelera de reciclaje y se almacena allí durante 30 días.

Para ver las bases de conocimiento eliminadas, haga clic en Papelera de reciclaje o use el filtro En la papelera de reciclaje = sí.

Las bases de conocimiento en la papelera de reciclaje tienen un contador especial que muestra los días restantes hasta la eliminación irreversible.

Puede restaurar la base de conocimiento haciendo clic en Acciones > Recuperar la base de conocimiento.

Para eliminar una base de conocimiento, debe tener los permisos de acceso adecuados.
Esto me ha ayudado
Gracias :)
Opcional:
Dejar comentario sobre el artículo
Esto no me ha ayudado
Lo sentimos mucho :(
¿Nos podría decir por qué?
Dejar comentario sobre el artículo
Aún tengo preguntas