Base de conocimientos en grupos de trabajo / proyectos

La base de conocimientos de la empresa contiene información general que todo empleado debe saber.

La información asociada con el trabajo de un departamento específico se ubica mejor en la base de conocimientos del grupo de trabajo o proyecto.

La base de conocimientos del grupo de trabajo / proyecto está disponible solo en algunas tarifas comerciales. Para obtener más información, consulte la página de planes y precios.

¿Cómo crear una base de conocimientos?

Al crear o editar un grupo de trabajo, asegúrese de que la opción Base de conocimientos esté activada.

Luego abra la pestaña correspondiente.

Elija la plantilla conveniente. Luego ingrese su nombre y la descripción y seleccione el tema de color.

¡Listo! Ahora puede crear y editar páginas de su base de conocimiento.

Para configurar su base de conocimientos, consulte los siguientes artículos:

También puede crear una base de conocimientos a través del botón Extensiones. Todas las bases de conocimientos creadas de esta manera se pueden encontrar en la sección Compañía > Base de conocimientos. Estarán disponibles para todos los empleados.

Tenga en cuenta que en grupos de trabajo (proyectos) no se puede configurar los permisos de acceso a la base de conocimientos. Por lo tanto, cualquier miembro de este grupo (proyecto) podrá crear o editarla. Para leer más en detalle, consulte el artículo Permisos de acceso a las bases de conocimientos.