Base de conocimiento en grupos de trabajo / proyectos

Clasificación:

En Bitrix24 la opción de Knowledge base está disponible en los proyectos y grupos de trabajo.

Puede crear solo una base de conocimiento para cada proyecto o grupos de trabajo. Pero el número de grupos o proyectos no está limitado.

¿Cómo funciona?

Al crear o editar un grupo de trabajo, active la opción de Knowledge base.

Luego abra la pestaña Knowledge base.

Elija la plantilla conveniente. Luego ingrese su nombre y la descripción y seleccione el tema de color.

¡Listo! Ahora puede crear y editar páginas de su base de conocimiento.

El proceso de configuración de una Base de conocimiento es el mismo que el de un Sitio web de Bitrix24. Para leer más en detalle, por favor, consulte el artículo Sitios web de Bitrix24.
Tenga en cuenta que en grupos de trabajo (proyectos) no se puede configurar los permisos de acceso a Knowledge base, así que cualquier empleado podrá crear o editar la base de conocimiento.