Error "No podemos encontrar a este usuario"

Si al usuario le aparece el siguiente error cuando trata de loguearse:

esto significa que tiene una cuenta en Bitrix24.Network que no está vinculada a la cuenta de Bitrix24 a la que trata de ingresar. En este caso hay dos opciones.

1. El usuario nunca ha sido registrado en la cuenta de Bitrix24

La primera opción: este empleado no está registrado en la cuenta de Bitrix24. Entonces utilice una de las tres opciones para invitarle y agregue al compañero a su cuenta.

2. El usuario está registrado en la cuenta de Bitrix24 pero utiliza el login erróneo para ingresar

La segunda opción: el usuario está registrado en la cuenta de Bitrix24. Es que simplemente utiliza los datos incorrectos para ingresar (puede ser otro correo u otra red social).

El administrador de la cuenta siempre puede comprobar el login del usuario en su página de perfil. Lea más en detalle en el artículo ¿Cómo averiguar el login del usuario?