Soporte técnico para Bitrix24 En Premisa

Los administradores de las versiones En Premisa de Bitrix24 con una licencia activa pueden ponerse en contacto con el Soporte de Bitrix24 y obtener asistencia calificada directamente en su cuenta de Bitrix24.

La comunicación con el Soporte de Bitrix24 se realiza en el mensajero en un chat especial. Todo lo que necesita hacer es agregar un chat-bot especial a Bitrix24 Messenger.

¿Cómo agregar el bot de soporte?

Vaya al Panel de control > Configuraciones > Configuración del Sistema > Configuración de Módulos Bots del chat Bitrix24 y marque la opción Soporte Bitrix24 en las ediciones locales.

El bot de chat de Soporte de Bitrix24 En Premisa aparecerá en el messenger de su cuenta. ¡Envíenos su mensaje!

También puede encontrar el bot de chat utilizando la búsqueda.

Consultas que admite el Soporte de Bitrix24 En Premisa

1. Preguntas de instalación y configuración

En el marco del soporte técnico:

• Se proporcionan consultas sobre la instalación del producto en el servidor (versión demo, versión comercial). Se proporcionan consultas en el alcance del manual de instalación.
  • Se proporcionan recomendaciones sobre problemas típicos encontrados durante la instalación.
  • Se presta asesoramiento general sobre la elección del software del servidor. También se proporciona una lista de recomendaciones en las secciones relevantes de la documentación del producto.
  • Cuando se coloca un proyecto en un hosting, se transfiere un proyecto de un servidor local a uno remoto, se realizan consultas generales sobre el uso de herramientas para preparar una copia de respaldo del proyecto y el uso de scripts y mecanismos estándar (integrados).

NO se admiten cuestiones como:

• Instalación del producto de software en el servidor.
  • Preparación y transferencia de copias archivadas del sistema al servidor.
  • Diagnóstico del software del servidor en la computadora o servidor del cliente.
  • Instalación del software del servidor en el servidor o computadora del cliente.

2. Problemas de mejora del rendimiento

En el marco del soporte técnico:

• Se proporcionan consejos generales sobre cómo elegir el software del servidor para mejorar el rendimiento del proyecto.
  • Se proporcionan recomendaciones sobre los parámetros de configuración de software individual como parte de una guía para configurar proyectos web.
  • Se presta asesoramiento general sobre el uso de mecanismos de almacenamiento en caché integrados y el uso de otros mecanismos para reducir la carga en el sitio web.

NO se admiten cuestiones como:

• Configuración de software en computadoras y servidores de usuarios.
  • Diagnóstico y prueba de carga de proyectos en servidores del cliente.
  • Optimización del código del programa de componentes o módulos de software.

3. Preguntas de actualización de software

En el marco del soporte técnico:

• Se identifican y resuelven problemas con la clave de licencia al actualizar el producto.
  • Se proporciona asistencia en la resolución de problemas si la actualización no se instala correctamente.

NO se admiten cuestiones como:

• Problemas para conectarse al servidor, problemas para configurar conexiones a través de un proxy.
  • Configuración del servidor y el software del servidor para el sistema de actualización.

4. Errores de producto de software

En el marco del soporte técnico:

• Se resuelven los errores que ocurren durante la operación, el mal funcionamiento y la restauración del proyecto.
  • Se brinda asesoramiento para encontrar y eliminar las causas del mal funcionamiento.
  • Se resuelven los errores del producto de software. Se realiza el diagnóstico para establecer el hecho de un error en la operación de un producto de software. El error identificado, dependiendo de la complejidad, se elimina durante el proceso de diagnóstico o en actualizaciones posteriores.

NO se admiten cuestiones como:

• Errores de instalación del producto. Solo se emiten recomendaciones generales de acuerdo con el manual de instalación y la documentación del producto. Se proponen métodos ya conocidos para resolver problemas similares.
  • Errores de base de datos. Se emiten recomendaciones generales y métodos conocidos de solución de problemas.
  • Problemas de configuración del servidor que impiden la correcta instalación de actualizaciones. Se emiten recomendaciones generales y métodos conocidos de solución de problemas. No se realiza la instalación de actualizaciones.
  • Búsqueda y eliminación de errores en el software del servidor.

5. Preguntas de desarrollo

En el marco del soporte técnico:

• Se explican los problemas generales de integrar un producto de software con un diseño de sitio web utilizando la guía de integración y la documentación del producto.
  • Se proporcionan consultas sobre el uso de módulos API del producto de software.
  • El departamento de soporte técnico acepta las solicitudes para el desarrollo de scripts apropiados con la posible inclusión posterior en la entrega estándar del producto de software. La fecha límite no está definida.

NO se admiten cuestiones como:

• La explicación de problemas comunes de programación.
  • La solución de tareas específicas con una lógica dada.
  • Diagnóstico de soluciones de software y componentes de software creados.
  • Desarrollo de componentes personalizados.
  • Desarrollo de módulos de productos personalizados.
  • Personalización de scripts públicos y componentes de software.
  • Cambio del código de programa específico de módulos o componentes para resolver problemas empresariales individuales. (Excepto en casos de corrección de errores en el producto).
  • Desarrollo de scripts de integración con sistemas de pago.

6. Cuestiones teóricas sobre el trabajo con el sistema

En el marco del soporte técnico:

• Se explica la funcionalidad de los módulos del producto si la descripción correspondiente no se encuentra en la documentación.
  • Se aclaran problemas de licencias de software.
  • Se explican los problemas de configuración de múltiples sitios web en caso de dificultades al trabajar con la documentación y los manuales pertinentes.
  • Se explica la configuración de seguridad al usar el producto.
  • Se aceptan comentarios y solicitudes para mejorar la funcionalidad del producto.
  • Es posible trabajar con documentación y actualizarla.

Las preguntas que no resuelve el soporte técnico de Bitrix24, pueden resolverse con la ayuda de los socios de Bitrix24. Puede solicitar la implementación de Bitrix24 en la página especial o elegir un socio en su ciudad.

Hay algunos detalles importantes:
  • Solo el administrador de la cuenta puede comunicarse con el Soporte de Bitrix24.
  • La dirección utilizada en el campo de dirección pública del sitio web debe estar accesible.
  • Debe tener un certificado SSL válido (el autofirmado no es adecuado).
  • La licencia de Bitrix24 En Premisa debe ser activa (no demo).