Calendario de prospectos y negociaciones

En Bitrix24 puede visualizar sus prospectos y negociaciones en la vista de Calendario.

Este modo de visualización resulta muy conveniente para trabajar con los servicios. Podrá ver los recursos y empleados disponibles, y de esta manera programar las visitas de sus clientes.

Lea más en detalle en el artículo Reservar un recurso.

Configuración de visualización

El calendario tiene varias configuraciones clave.

Especifique para qué intervalo desea mostrar el calendario: día, semana o mes.

Elija las fechas que se mostrarán en el calendario.

Para la visualización están disponibles los siguientes campos: Fecha de creación para los prospectos; Fecha de creación y Fecha de finalización para las negociaciones; todos los campos personalizados de tipos Fecha/Hora y Reservar un recurso.

Ejemplo de trabajo con el calendario

El calendario resulta muy útil cuando necesita visualizar cuándo deben ser completadas las negociaciones. Por ejemplo, es muy fácil ver cómo las vacaciones y los fines de semana afectan la cantidad de clientes.

Para agregar una negociación o prospecto nuevo, simplemente haga clic en el día apropiado en el calendario.